Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



akhirnya berkelapangan blogging juga postingan besar nih sori ya andaikan ada panto :)

aku akan anekdot pengalaman beberapa waktu lalu photoshoot di "JONAS PHOTO". agaknya separuh berpunca Readers sudah familiar berlandaskan nama itu ya? selaku ngehits sangat kamu yang bertempat di Bandung final tahu deh. faktual sudah bahari mau klise couple di sana, tapi berhubung jauh jadi selepe selalu sehubungan susah pandai libur. Eh, gak lama kemudian pacarku anekdot andaikan JONAS PHOTO alih-alih punya cabang di Tangerang, yaitu di Summarecon Mall Serpong akuratnya di bagian GF-01 jalan front gapura berpangkal Lobby Utara dan posisinya bersebrangan berlandaskan Starbucks Cafe.

akibatnya kami terbuka planning ke sana karena berbarengan melekat bermula pendapa Nah, perginya itu kan tanggal 28 Februari 2016 pas sangat weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. diri menggerapai Mall sudah cabut sih kuranglebih jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tidak mencocokkan booking by phone, berlandaskan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana aku terbuka disambut ramah oleh staff yang menyodorkan booklet berisikan paket-paket yang nantinya becus kita pilih sesuai keinginan sehubungan tujuan patik ingin lukisan couple jadi pilihannya yakni alang kios CASUAL" yang terdiri semenjak separuh pilihan dengan banderol beragam bertunda berusul Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih berlebih padat kadar affordable price, lebihlagi buat kamu yang ingin foto prewedding karena tema indoor JONAS PHOTO ahli jadi merawak satu pengganti nih berdasarkan mutunya yang sudah konklusif sebahu di kantong alkisah becus mengikhtisarkan beberapa budget kalian.

sesudah berapat diri gentas buat mengidas pemberian "ACTION 9" menurut 1-2 persons. Paketnya itu terdiri mulaisejak 9 gambar pilihan 9 lungsin lukisan konvensional 4R, 1 sutra foto 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. kemudian ego ke perdanamenteri menurut konfirmasi pengumpulan struk petunjuk booking dan angka antrean kala itu saya mendapat poin antrian 24A dengan leret antrian berjalan-jalan apabila tidak rucah sekitar poin 14. Staff di sana menyiarkan kalau 1 poin antrian itu penyelesaiannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi santiran ego meninggalkan pemotretan itu kiranya 5-6 jam lagi. silam banget kan, tapi OK lah! dengan bersisa berkualitas zona Mall hajar teruslah kapten...hahaha.

Ya sudah, alhasil saya berotasi Mall sekelebat alkisah singgah ke warungmakan buat makan siang penganan ice cream, dsb lah merapai cemas hendak ngapain lagi, hahaha. setelah solat magrib abdi coba telepon buat menanyakan antrean dan staff-nya bilang "sudah angka 22, jonas photo studio ibu". akibatnya kami pulang ambles menghendaki di JONAS PHOTO daripada di skip atas belum stand by di los dan dilanjutkan ke poin berikutnya malah jadi lebih bahari lagi nanti.

JONAS PHOTO menyisakan sebagian kursi mancung biar customer sanggup mendakwa antrian berlandaskan dingin tapi bila sedang penuh saat weekend alias libur cepol merah dimaklumi saja Readers andaikan kalian wajib bangun bagi memaksa antrian Oh iya andaikan agan merasa lelah dan ingin reschedule agenda pemotretan di hari seterusnya kalian pintar peneguhan ke staff di sana. termin itu sih biar gak bete aku berpusar store buat menunjukkan hasil-hasil pelanting memproduksi JONAS PHOTO hanya dagang pol lis foto lucu-lucu yang bervariasi baku karena golak bayaran berlayar berpokok Rp. 30.000 ke berdasarkan saya tunjukin ya...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Comments on “Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung”

Leave a Reply

Gravatar